KABUM

Flyer für KABUM
Bildrechte: EJ Untermain

Konfirmierta am Bayrischen Untermain - kurz KABUM - das sind ca. 140 Konfirmierte und 60 Mitarbeiter aus den Gemeinden des Kahlgrundes, Aschaffenburg Stadt und Land, die euch 4 Tage lang (einer davon ist schulfrei), Workshops von spirituell bis sensationell, spannende Nachtgeländespiele, fetzige Andachten. Lagerfeuer-Feeling und gemütliche Hüttenabende garantieren. Jugendliche, die konfirmiert wurden könne 2 Jahre hintereinander teilnehmen. Danach kann man als Teamer (siehe Teamerkurs) mitfahren. Anmeldeschluss ist immer Ende April.

Anmeldung im Pfarramt St. Markus abgeben und Freizeitbeitrag von 95,- € bezahlen oder überweisen. Danach wird die Schulbefreiung ausgestellt.

Bei Fragen stehen Pfarrerin Katharina Wagner (0160 22 300 94) und Andrea Wiegand im Pfarramt (06027 / 8131) zur Verfügung.

Infos und Bilder auch unter www.ej-untermain.de

Eindrücke vom letzten Jahr findet Ihr hier: https://youtu.be/O-3VsdAMYcQ

Anmeldung einfach hier herunterladen: