KABUM

Konfirmierte am Bayrischen Untermain - kurz KABUM - das sind ca. 140 Konfirmierte und 60 Mitarbeiter aus den Gemeinden des Kahlgrundes sowei aus Aschaffenburg Stadt und Land, die euch 4 Tage lang (einer davon ist schulfrei) Workshops von spirituell bis sensationell, spannende Nachtgeländespiele, fetzige Andachten, Lagerfeuer-Feeling und gemütliche Hüttenabende garantieren. Es können alle Jugendliche ab 13 Jahren daran teilnehmen.
Anmeldeschluss ist immer Ende April.

Anmeldung im Pfarramt St. Markus abgeben und Freizeitbeitrag von 99,- € bezahlen oder überweisen. Danach wird die Schulbefreiung ausgestellt.

Bei Fragen stehen Pfarrerin Katharina Wagner (0160 22 300 94) und Andrea Wiegand im Pfarramt (06027 / 8131) zur Verfügung.

Infos und Bilder auch unter www.ej-untermain.de

KABUM Festival Flyer
Bildrechte: ej Untermain

Herzliche Einladung zum KABUM Festival am 27. Juni 2020 ab 13.00 Uhr.

Alle Informationen findet Ihr auf dem Flyer.

Bitte unbedingt im Pfarramt per Mail anmelden, damit Ihr die Zugangsdaten für Zoom bekommen könnt.