KABUM

Konfirmierte am Bayrischen Untermain - kurz KABUM - das sind ca. 140 Konfirmierte und 60 Mitarbeiter aus den Gemeinden des Kahlgrundes sowei aus Aschaffenburg Stadt und Land, die euch 4 Tage lang (einer davon ist schulfrei) Workshops von spirituell bis sensationell, spannende Nachtgeländespiele, fetzige Andachten, Lagerfeuer-Feeling und gemütliche Hüttenabende garantieren. Es können alle Jugendliche ab 13 Jahren daran teilnehmen. Unsere Kirchengemeinde nimmt an Lager II teil.
Anmeldeschluss ist am 30. April 2021.

Anmeldung im Pfarramt St. Markus abgeben und Freizeitbeitrag von 99,- € bezahlen oder überweisen. Danach wird die Schulbefreiung ausgestellt.

Bei Fragen stehen Pfarrerin Katharina Wagner (0160 22 300 94) und Andrea Wiegand im Pfarramt (06027 / 8131) zur Verfügung.

Infos und Bilder auch unter www.ej-untermain.de

KABUM 21
Bildrechte: ej-untermain

Die Planungen für KABUM 2021 laufen

Alle Informationen und die Anmeldung findet Ihr im Flyer, den Ihr hier herunterladen könnt.

KABUM findet vom 1. - 4. Juli 2021 statt.