Logo Kindergottesdienst
Bildrechte Kirche mit Kindern

Kinderkirche für Kinder ab 6 Jahren

Wir spielen und basteln, erleben eine biblische Geschichte und essen gemeinsam.
Eine Anmeldung ist dazu erforderlich. Einfach auf den gewünschten Termin unten klicken, dann öffnet sich ein neues Fenster -> hier Anmeldebutton anklicken.

Für die Unkosten bitten wir um einen Beitrag von 2,- €, der vor Ort gezahlt werden kann.

Termine der Kinderkirche

Mini-Kirche

Zur Minikirche laden wir Familien mit Kindern bis zum 6. Lebensjahr ein.

Wir feiern Gottesdienst in kindgerechter Form.

Termine der Mini-Kirche

ökumenischer Kinderkirchentag

Im Oktober findet jedes Jahr der ökumenische Kinderkirchentag im kath. Pfarrzentrum in Stockstadt statt. Einladungen werden über die Grundschule verteilt und die Anmeldungen können dann hier herunter geladen werden.

Auf dem Foto seht Ihr den abschließenden Familiengottesdienst am Kinderkirchentag 2022 in der Rosenkranzkirche.

Kirche entdecken

Martin Luthers Abenteuer

Newsletter

Wir informieren regelmässig mit einen Email-Newsletter über die bevorstehenden Kindergottesdienste und anderen Aktionen für Kinder. Wir verschicken auch die aktuellen Einladungen zur Kinderkirche mit Anmeldung über diesen Verteiler.

Wollen Sie den Newsletter erhalten? Dann schreiben Sie an Pfarramt.kleinostheim@elkb.de.