Logo Kindergottesdienst
Bildrechte: Kirche mit Kindern
Kigo-Team von St. Markus
Bildrechte: St. Markus

Mit den Kindern feiern wir in kindegerechter Form Gottesdienste. Entweder als Familienkirche am Sonntag oder als Kinderkirche an Samstagen. Eingeladen sind alle Kinder, die Lust zum gemeinsamen Singen, Beten, Hören von Geschichten und Basteln haben. Kleiner Kinder können gerne in Begleitung eines Erwachsenen kommen.

Schauen Sie sich an, was in den einzelnen Orten unserer Gemeinde angeboten wird und lassen Sie sich und Ihre Kinder einladen mit zu feiern.

Auf dem Foto: das Kigo-Team von St. Markus mit Pfarrerin Wagner

Die angebote sind jeweils kostenfrei, wir freuen uns aber über Spenden (für die wir gerne eine Bescheinigung ausstellen) zur Unterstützung oder das Mitbringen von Obst zum Naschen zu den Kinderkirchen.

Bei Bastelaktionen erheben wir einen kleinen Beitrag für die Materialkosten.

Newsletter

Wir informieren regelmässig mit einen Email-Newsletter über die bevorstehenden Kindergottesdienste und anderen Aktionen für Kinder. Wir verschicken auch die aktuellen Einladungen zur Kinderkirche mit Anmeldung über diesen Verteiler.

Wollen Sie den Newsletter erhalten? Dann schreiben Sie an Pfarramt.kleinostheim@elkb.de.

Zur Kinderkirche in Mainaschaff oder Stockstadt ist immer eine Anmeldung notwendig. Sie kann hier heruntergeladen werden:

Kirche entdecken

Martin Luthers Abenteuer