Gemeindebrief

Zusammen mit den Kirchen der Gesamtkirchenverwaltung in Aschaffenburg erscheint  alle zwei Monate unser Gemeindebrief "Evangelisches Leben". Von ehrenamtlichen Helfern wird dieser Gemeindebrief an die evangelischen Haushalte in unserem Gemeindegebiet verteilt und liegt in den Kirchen aus. Gerne können Sie den Gemeindebrief auch hier lesen - einfach auf die gewünschte Ausgabe klicken.

Möchten Sie den Gemeindebrief in gedruckter Version lesen und sind nicht in unserem Verteilerkreis wenden Sie sich bitte an das Pfarramt. Wir nehmen Sie gerne auf und lassen Ihnen den Gemeindebrief zukommen.