Jugend / Konfirmanden

Konfirmation 2022

Der Konfirmanden-Kurs wird von Pfarrerin Michelle Schönwald und Vikarin Sandra Weiß im Gemeindezentrum in Mainaschaff gehalten. Die einzelnen Termine findet Ihr unten oder als Übersicht hier zum Downdload:

Pause - Jugendandacht online

Herzliche Einladung zu den Streaming-Andachten der evangelischen Jugend. Wie Ihr daran teilnehmen könnt erfahrt Ihr auf der Homepage der EJ Untermain.

Spielideen online

Gegen Langeweile gibt es viele Anregungen für Spiele und allerlei Kreatives auf Evangelische Kirche im Netz, die Seite der Evangelischen Jugend in Bayern. Einfach mal reinschauen.

Nach der Konfirmation gibt es weitere Angebote für Jugendliche:

Gruppenfotos der Konfirmationen 2020 und 2021

Die Evangelische Landeskirche hat eine neues Mitmach-Magazin für Jugendliche online gestellt.

Unter www.konfiweb.de findet Ihr einen Online-Begleiter rund um das Thema Konfirmation. Die Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern bietet den Jugendlichen hiermit eine
Plattform, ihren eigenen Glauben und ihre Vorstellung von Religion auszudrücken. Schaut doch mal rein.

In der Jugendarbeit arbeitet die Gemeinde eng mit der EJ, der evangelischen Jugend im Dekanat Aschaffenburg, zusammen.

Termine der EJ-Untermain

Termine für Konfirmanden