Jugend / Konfirmanden

Konfirmation 2021

Zur Konfirmation 2021 schreiben wir alle Jugendliche im entsprechenden Alter an und laden sie zum Konfirmationskurs ein.
Die Briefe an die Jugendlichen sind schon verschickt.
Wir benötigen die schriftlichen Anmeldungen, um die Kurse planen und Kleingruppen einteilen zu können.

In Mainaschaff findet am 1. Juli um 19.30 Uhr ein Informationsabend zur Konfirmation in Mainaschaff statt. Bitte mit Mund-Nasen-Schutz daran teilnehmen.

Falls du keine Einladung bekommen hast, kannst Du die Anmeldung hier herunter laden und ausgefüllt ans Pfarramt schicken:

Pause - Jugendandacht online

Herzliche Einladung zu den Streaming-Andachten der evangelischen Jugend. Wie Ihr daran teilnehmen könnt erfahrt Ihr auf der Homepage der EJ Untermain.

Spielideen online

Gegen Langeweile gibt es viele Anregungen für Spiele und allerlei Kreatives auf Evangelische Kirche im Netz, die Seite der Evangelischen Jugend in Bayern. Einfach mal reinschauen.

Nach der Konfirmation gibt es weitere Angebote für Jugendliche:

Konfirmationsgottesdienste 2021 sind an diesen Tagen geplant:
Kleinostheim, 28. März 2021
Stockstadt, 18. April 2021
Mainaschaff, 25. April 2021

Gruppenfotos zur Konfirmation 2019:

Die Evangelische Landeskirche hat eine neues Mitmach-Magazin für Jugendliche online gestellt.

Unter www.konfiweb.de findet Ihr einen Online-Begleiter rund um das Thema Konfirmation. Die Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern bietet den Jugendlichen hiermit eine
Plattform, ihren eigenen Glauben und ihre Vorstellung von Religion auszudrücken. Schaut doch mal rein.

In der Jugendarbeit arbeitet die Gemeinde eng mit der EJ, der evangelischen Jugend im Dekanat Aschaffenburg, zusammen.

Alle Termine der EJ findet Ihr hier: Kalender EJ

Termine für Jugendliche