Jugend / Konfirmanden

Konfirmation 2021

Konfirmationsgottesdienste 2021 sind an diesen Tagen geplant:
Kleinostheim, 3. Juli 2021
Stockstadt, 26. Juni 2021
Mainaschaff, 23. Mai 2021 / 18. Juli 2021

Konfirmation 2022

Die Planungen für die Konfirmation 2022 laufen. Die große Frage ist, wie der Konfirmandenkurs stattfinden kann. Darum laden wir alle Jugendliche, die sich konfirmieren lassen wollen ein, ihre Anmeldung uns bis zum 7. Juni 2021 zuzuschicken.
Wenn wir wissen, wie viele Jugendliche mit dabei sind, können wir besser planen und in kleinen Gruppen vielleicht schon vor den Sommerferien mit dem Kurs starten.

Jugendliche im entsprechenden Alter, deren Adresse wir haben, wurden schriftlich zur Konfirmation 2022 eingeladen. Wer keinen Brief bekommen hat, kann das Anmeldeformular hier herunterladen:

Pause - Jugendandacht online

Herzliche Einladung zu den Streaming-Andachten der evangelischen Jugend. Wie Ihr daran teilnehmen könnt erfahrt Ihr auf der Homepage der EJ Untermain.

Spielideen online

Gegen Langeweile gibt es viele Anregungen für Spiele und allerlei Kreatives auf Evangelische Kirche im Netz, die Seite der Evangelischen Jugend in Bayern. Einfach mal reinschauen.

Nach der Konfirmation gibt es weitere Angebote für Jugendliche:

Gruppenfotos zur nachgeholten Konfirmation 2020:

Die Evangelische Landeskirche hat eine neues Mitmach-Magazin für Jugendliche online gestellt.

Unter www.konfiweb.de findet Ihr einen Online-Begleiter rund um das Thema Konfirmation. Die Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern bietet den Jugendlichen hiermit eine
Plattform, ihren eigenen Glauben und ihre Vorstellung von Religion auszudrücken. Schaut doch mal rein.

In der Jugendarbeit arbeitet die Gemeinde eng mit der EJ, der evangelischen Jugend im Dekanat Aschaffenburg, zusammen.

Termine der EJ-Untermain

Sa, 26.6. 10:30-22:30 Uhr
Martin Klein
Aschaffenburg DJK-Gelände (Kleine Schönbuschallee 130)