Wir sind für Sie da!

Unsere Pfarrer sind telefonisch für Sie erreichbar!

Pfarrer Abel 0151 42501526
Pfarrerin Wagner 0160 2230094

Rufen Sie uns an, wenn Sie Hilfe und Unterstützung brauchen!

Die Kirchen sind zu folgenden Zeiten offen:

Kleinostheim - Markuskirche:
täglich, 10.00 - 19.00 Uhr

Mainaschaff - Gemeindezentrum:
Samstag und Sonntag, 10.00 - 16.00 Uhr

Stockstadt - Friedenskirche:
Aus organisatorischen Gründen können wir die Friedenskirche nicht offen halten und laden in ökumenischer Verbundenheit dazu ein, die geöffnete Rosenkranzkirche in Stockstadt zu besuchen.

Aufgezeichnete Gottesdienste und Andachten können Sie auch auf den YouTube-Kanälen der Kirchengemeinde ansehen:
Kirchengemeinde St. Markus   und
St.Markuskirche Kleinostheim  oder bequem gleich in unserer Mediathek anschauen.
Weitere Gottesdienste aus andern Gemeinden im Dekanat Aschaffenburg finden Sie auch auf dem YouTube-Kanal Evangelisch in Aschaffenburg

Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen

Wenn der 7-Tage-Inzidenzwert im Landkreis Aschaffenburg unter 100 ist, finden die Gottesdienste wie geplant in unseren Kirchen statt.
Stichtag für die Entscheidung ist der Freitag vor den Gottesdiensten.
Wir veröffentlichen dies dann auf unserer Homepage.
Sie können auch gerne im Pfarramt anrufen und sich erkundigen. Telefon: 06027 / 8131
(Der Anrufbeantworter ist entsprechend besprochen, falls Sie niemanden persönlich erreichen.)