Ökumenischer Kinderbibeltag in Mainaschaff

Kirschbaum vor Gemeindezentrum
Bildrechte: A. Wiegand

Komm ich zeig dir meinen Baum!

Wir laden ein zum 18. ökumenischen Kinderbibeltag am Samstag, 14. November 2020 von 10.00 bis 14.00 Uhr ins Gemeindezentrum Mainaschaff.

Du bist ein Grundschulkind in Mainaschaff? Dann bist Du herzlich eingeladen zu einer Schnitzeljagd durch Mainaschaff. Gemeinsam wollen wir zwischen dem Evangelischen Gemeindezentrum St. Markus und der Katholischen Kirche St. Margaretha Baumgeschichten der Bibel entdecken.
Zum Abschluss wollen wir um 13.45 Uhr gemeinsam mit Euren Eltern in der Katholischen Kirche St. Margaretha eine Andacht feiern.

Bitte denke an deinen Mund-Nasen-Schutz und an wetterfeste Kleidung. Wir werden den Großteil des Tages außen unterwegs sein. Bring für die Mittagspause bitte auch dein eigenes Essen und Trinken mit. Deine Trinkflasche kannst Du bei uns jederzeit auffüllen.

Wir erheben dieses Jahr keinen Beitrag, freuen uns aber über eine Spende.

Wer mitmachen möchte, meldet sich per Mail bis 10. November unter katharina.wagner@elkb.de an.

Die Anmeldung sollte folgende Angaben beinhalten:

• Name und Adresse des Kindes
  • Angabe der genauen Klasse
  • eine Telefonnummer, die an diesem Tag erreichbar ist
  • vorhandene Fragen

Die Plätze sind begrenzt!

Es freut sich auf Euch das Kinderbibeltag-Team