Nachbarschaftshilfe Stockstadt sucht neue Mitarbeiter_innen

Am Donnerstag, 12. Mai findet um 18:30 Uhr im Pfarrzentrum, Dessauerstr. 11, ein Info-Abend statt.

Herzliche Einladung dazu!

Vor über 15 Jahren wurde die „Nachbarschaftshilfe Stockstadt Herz und Hand - Helfen und helfen lassen„  als ehrenamtliche Initiative der katholischen Pfarrgemeinde und der evangelischen Kirchengemeinde mit Unterstützung der Marktgemeinde Stockstadt gegründet. Um weiterhin im Bereich der Nachbarschaftshilfe wertvolle Dienste anbieten zu können, benötigt es dringend neue engagierte Männer und Frauen, die bereit sind ehrenamtlich Zeit und Einsatzbereitschaft zu schenken.
So wie die Angebote von allen Bürger*innen Stockstadts unabhängig von Religion oder Nationalität in Anspruch genommen werden können, so sind auch alle Bürger*innen als Mitarbeiter*innen herzlich willkommen.

Bitte melden Sie sich/melde Dich bei:

Ursula Kasiow, Tel. 0174 96 50 364, Mail info-profistick@gmx.de
Ehrenfried Neuendorf, Tel. 06027 1027, Mobil 0172 32 53 141, Mail e.neuendorf@gmx.de