Online-Gottesdienste

Hier finden Sie alle Gottesdienste, die in unseren Kirchen aufgezeichnet wurden:

Hier finden Sie ein Video von www.youtube.com.

Ich bin einverstanden, dass Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Es können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Gottesdienst zum Ostersonntag, 4. April 2021 aus der Markuskirche in Kleinostheim

Pfarrer: Thomas Abel
Lesung: Mirjam Abel
Orgel/Klavier: Yvonne Guillon
Schnitt/Ton: Maximilian Guillon

Gottesdienst zum Karfreitag, 2. April 2021 aus der Markuskirche in Kleinostheim

Pfarrer: Thomas Abel
Lesung: Mirjam Abel
Orgel/Klavier: Yvonne Guillon
Bratsche: Annette Greiner
Schnitt/Ton: Maximilian Guillon

Hier finden Sie ein Video von www.youtube.com.

Gottesdienst zum Gründonnerstag, 1. April 2021 aus der Markuskirche Kleinostheim

Pfarrer:         Thomas Abel
Lesung:         Mirjam Abel
Orgel:            Yvonne Guillon
Schnitt / Ton: Maximilian Guillon

Hier finden Sie ein Video von www.youtube.com.

Gottesdienst zum Sonntag Palmarum, 28. März 2021 aus der Markuskirche Kleinostheim

Pfarrer:         Thomas Abel
Lesung:         Mirjam Abel