Kigo Stockstadt

In der Friedenskirche feiern wir Kindergottesdienst als Kinderkirche an Samstagen von 10.00 bis 14.00 Uhr.

Dabei hören wir eine Geschichte, singen, beten und basteln dazu. Wir kochen unser Mittagessen selbst und essen gemeinsam im Gemeindesaal, bevor wir den Tag mit Spielen ausklingen lassen.

Um entsprechend planen zu können ist immer eine schriftliche Anmeldung erforderlich. Die Einladungen werden über die Grundschule verteilt oder können auf unserer Homepage herunter geladen werden.

Newsletter

Wir informieren regelmässig mit einen Email-Newsletter über die bevorstehenden Kindergottesdienste und anderen Aktionen für Kinder. Wir verschicken auch die aktuellen Einladungen zur Kinderkirche mit Anmeldung über diesen Verteiler.
Wollen Sie den Newsletter erhalten? Dann schreiben Sie an Pfarramt.kleinostheim@elkb.de.

Alle Termine für Kinder

Sa, 16.3. 10-14 Uhr