Online-Gottesdienste

Hier finden Sie alle Gottesdienste, die in unseren Kirchen aufgezeichnet wurden:

An dieser Stelle finden Sie ein Video von youtu.be. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von youtu.be angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Gottesdienst zum Ostersonntag, 4. April 2021 aus der Markuskirche in Kleinostheim

Pfarrer: Thomas Abel
Lesung: Mirjam Abel
Orgel/Klavier: Yvonne Guillon