Gottesdienste im Advent und zu Weihnachten entfallen!

Die angekündigten Gottesdienste vor, zu und nach Weihnachten werden aus den bekannten Gründen nicht stattfinden. Da die gesamte Lage sehr angespannt ist, halten wir es für dringend geboten, auch aus Gründen der Nächstenliebe und der Solidarität mit anderen Einrichtungen und Geschäften, auf gottesdienstliche Veranstaltungen zu verzichten, auch wenn wir es rechtlich tun könnten.
Die Kirche in Kleinostheim wird wie immer jeden Tag von 10 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet sein. Am Heiligen Abend bis 23.00 Uhr.
Das Gemeindezentrum in Mainaschaff ist am 24.12. von 9.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet und an den beiden Weihnachtsfeiertagen jeweils von 9 Uhr bis 18.00 Uhr.
Die Kirche in Stockstadt kann aus Sicherheitsgründen nicht geöffnet werden. Hier laden wir in ökumenischer Verbundenheit in die Rosenkranzkirche ein.
In Kleinostheim und Mainaschaff haben Sie die Möglichkeit Musik zu hören, eine Kerze anzuzünden, einfach zur Ruhe zu kommen und sich auch etwas zum Lesen mitzunehmen. Lassen Sie sich überraschen!
Ein Weihnachtsbaum nebst Krippe sorgen für die entsprechende Stimmung…
Lassen Sie sich einladen, denn Weihnachten findet statt! So der so!!
Nutzen Sie auch die Möglichkeit Gottesdienste im Fernsehen anzuschauen. Hier gibt es ein reichliches Angebot an Gottesdiensten.
Gerne verweisen wir auch auf unseren youtube Kanal: St. Markuskirche Kleinostheim. Hier finden Sie Gottesdienste aus der St. Markuskirche zum Heiligen Abend und zum Weihnachtsfest.

Bei allen Fragen und Wünschen können Sie sich gerne telefonisch in bei Pfarrer Abel oder Pfarrerin Wagner melden.