Gemeindefest in Mainaschaff

Plakat zum Gemeindefest in Mainaschaff 2019
Bildrechte: St. Markus

Gemeinde - künstlerisch und kreativ

Unter diesem Motto laden wir ganz herzlich am 3.Oktober zum Gemeindefest im Gemeindezentrum Mainaschaff ein. Wir starten um 11Uhr mit einem Familiengottesdienst, musikalisch gestaltet von dem Posaunenchor unserer Gemeinde. Im Anschluss daran kann sich mit einer Kartoffelsuppe, einen guten Stück Braten oder einem Zwiebelkuchen mit Federweißer gestärkt werden. Auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Die Kinder dürfen sich zu einem bunten Kinderprogramm treffen und selbst kreativ werden. Ganz nach dem Motto können kleine erlesene Köstlichkeiten und Schmuckstücke, gefertigt von den unterschiedlichen Künstlern unserer Gemeinde, erworben werden.
Herzliche Einladung!

So ein Fest kann nur gelingen, wenn viele Hände mit anpacken. Darum bitte wir alle, die Lust haben einen Dienst zu übernehmen oder einen Kuchen zu backen sich in die entsprechenden Listen einzutragen. Sie liegen im Gemeindezentrum aus und Sie können sich nach dem Gottesdienst eintragen oder telefonisch bei Pfarrerin Wagner melden (06021 / 73573)
Vielen Dank!